Programa de referencias $50-$50

Invita a tus amigos a Gravy Work y ganarás $50 en efectivo una vez hayan completado su primer turno y hayan recibido una calificación de 5 estrellas. ¡Ellos obtienen $50 y tú $50!
Elegibilidad
Trabajadores de Gravy Work que cuentan con un desempeño favorable y una cuenta activa son elegibles para participar en el programa de referencias.
Referir Talento
Cuando invites a tus amigos a Gravy Work ganarás $50 en efectivo una vez hayan completado su primer turno y hayan recibido una calificación de 5 estrellas.
Pago
Los bonos referenciales son emitidos en el ciclo de pago después de que tu amigo haya completado su primer turno.
Instrucciones
Todo empleado activo de Gravy Work cuenta con un código de referencia que puede compartir para poder recibir el bono referencial.
Pulsa “Más” en la parte inferior.
Pulsa “Referir a un amigo”
Pulsa “Compartir código de referencia” para poder compartirlo por mensaje a tus amigos con un enlace y código referencial.
El código referencial está ubicado en la parte inferior de “Compartir código de referencia”
Tus amigos ingresan el código una vez que hayan dado de alta su cuenta en la aplicación.