Gravy Work es una empresa con alta tecnología con sede en Falls Church, Virginia. La aplicación conecta con los empleados de hotelería con trabajos con horarios flexibles a tiempo parcial en varias empresas recomendadas al igual que en restaurantes locales y nacionales, eventos privados, universidades y estadios.
El objetivo de Gravy Work es encontrar de manera muy sencilla un trabajo flexible.
Tenemos ya reservados más de 28,000 turnos y 1,200 clientes satisfechos
Beneficios
Más turnos que ninguna otra plataforma – Como empleado en Gravy Work tienes acceso a miles de turnos disponibles a través de toda la región.
Horarios flexibles – Trabaja solo un día al mes o siete días a la semana. Haz tu propio horario. Tú tienes el control.
Comodidad – Verifica y separa turnos usando tu Smartphone. Puedes tener a la vista el movimiento de tus ingresos.
Trabajos a largo plazo – además de contar con turnos de un solo día, tenemos turnos semanales y mensuales.
Eventos especiales – conciertos agotados, conferencias y desfiles de moda son uno de los lugares en los que puedes trabajar.
Lo que dice la gente
“La aplicación está muy padre. Puedo escoger rápido y trabajar cuando quiera. Mucho mejor a los turnos que tenía en mi antiguo trabajo.” – Adrian
“Descargue la aplicación el fin de semana y separe trabajos para el Lunes y Martes. Me pagarán el Viernes. Estoy impresionado.” – John
“¡Fue demasiado sencillo registrarse aparte de que la aplicación es muy práctica! La gente que trabaja ahí es muy amable. Definitivamente lo recomiendo.” – Danielle