Articles on: Gravy Talent (Español)

Acerca de Gravy Work

Gravy Work es una empresa con alta tecnología con sede en Falls Church, Virginia. La aplicación conecta con los empleados de hotelería con trabajos con horarios flexibles a tiempo parcial en varias empresas recomendadas al igual que en restaurantes locales y nacionales, eventos privados, universidades y estadios.
El objetivo de Gravy Work es encontrar de manera muy sencilla un trabajo flexible.
Tenemos ya reservados más de 28,000 turnos y 1,200 clientes satisfechos
Beneficios

Más turnos que ninguna otra plataforma – Como empleado en Gravy Work tienes acceso a miles de turnos disponibles a través de toda la región.
Horarios flexibles – Trabaja solo un día al mes o siete días a la semana. Haz tu propio horario. Tú tienes el control.
Comodidad – Verifica y separa turnos usando tu Smartphone. Puedes tener a la vista el movimiento de tus ingresos.
Trabajos a largo plazo – además de contar con turnos de un solo día, tenemos turnos semanales y mensuales.
Eventos especiales – conciertos agotados, conferencias y desfiles de moda son uno de los lugares en los que puedes trabajar.
Lo que dice la gente

“La aplicación está muy padre. Puedo escoger rápido y trabajar cuando quiera. Mucho mejor a los turnos que tenía en mi antiguo trabajo.” – Adrian
“Descargue la aplicación el fin de semana y separe trabajos para el Lunes y Martes. Me pagarán el Viernes. Estoy impresionado.” – John
“¡Fue demasiado sencillo registrarse aparte de que la aplicación es muy práctica! La gente que trabaja ahí es muy amable. Definitivamente lo recomiendo.” – Danielle

Updated on: 03/29/2021